Perbaikan Jalan di Desa Kolam Kanan

• Penulis: sidekaadmin, 16-07-2017 8:39
  • Foto : Para pekerja dari warga Kolam Kanan dan mahasiswa KKN FMIIPA Unlam Banjarbaru mengerjakan perbaikan jalan Desa

Hari Sabtu (15,07,2017) mahasiswa KKN FMIPA berinisiatif untuk membantu pengerjaan perbaikan jalan desa yang sedang berjalam dan sekaligus berkenalan dengan warga. Jalan desa menjadi sarana penting warga untuk beraktifitas sehari-hari baik untuk pergi bekerja atau hal yang lain.

Salah satu pekerja yang juga termasuk warga di Desa Kolam Kanan mengakui senang ada perbaikan jalan di desa tepatnya jalan di Ray 16 tersebut. Karena jalan yang rusak tidak hanya mengganggu tapi juga membahayakan apalagi setelah terguyur air hujan jalan akan sangat licin, Harapannya tidak hanya jalan desa yang mulai untuk diperbaiki, tapi juga Jalan Utama juga segera untuk di perbaiki/di aspal. Karena jalan Utama keadaaannya juga tidak jauh berbeda dengan jalan desa, keadaannya memiliki lubang yang membahayakan para pengendara.